注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界南安乡贤联谊会

http://mfcy888.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南安原市委书记骆国清涉嫌严重违纪被福建省纪委立案调查  

2013-08-14 22:14:36|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

N本报记者 练仁福

本报讯 记者昨日获悉,近日,省纪委对泉州市人大常委会原副主任骆国清涉嫌严重违纪问题立案调查。

骆国清,男,汉族,泉州惠安人,1952年11月出生,1972年12月入伍。1996年11月,骆转业地方工作,在泉州市委、人大、政府机关多个岗位任职。历任泉州市政府副秘书长(正处级),泉州市清蒙科技工业区党工委书记、管委会主任,泉州市政府秘书长、市政府党组成员,泉州市人大常委会副主任、党组成员。

2005年,骆国清仕途再次转变。6月起任南安市委书记,11月起任中共泉州市委常委、南安市委书记。南安市委书记一职6年,这也是他在泉州任职时间最长的岗位。2011年2月,骆国清再次被补选为泉州市人大常委会副主任(后同时担任泉州市人大常委会党组书记),直至2012年1月退休。


  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018