注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界南安乡贤联谊会

http://mfcy888.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

农民购建房有望获按揭贷款  

2013-03-17 09:36:45|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       省政府近日出台进一步加强农村金融服务的十条措施,加大农村金融改革创新力度,缓解农村融资难、担保难问题。其中,值得关注的是,将开展农民购建房按揭贷款、农村住房装修贷款试点,这意味着农民购建房有望与城市居民一样申请到按揭贷款。

根据要求,要积极推动“金融服务不出村”工程建设,推动开业一年以上的村镇银行以及地方中小法人银行业金融机构在乡(镇)、村设立分支机构;支持社会资本参与设立新型农村金融机构。农村中小银行业金融机构每年应安排不少于50%的新增信贷规模作为涉农贷款。

同时,支持涉农金融产品创新,开发订单农业贷款、仓单质押贷款和农产品、设施棚舍及大中型农机具等农业设施设备抵押贷款;开展农民购建房按揭贷款、农村住房装修贷款试点;进一步推广水域滩涂使用权抵押贷款、渔船抵押贷款等符合我省资源实际的抵质押产品,支持将渔船贷款最高抵押率提高至50%以上;林业种植业贷款期限可延长至15年以上,林权抵押贷款最高抵押率可提高至70%以上。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018