注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界南安乡贤联谊会

http://mfcy888.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南安市关于禁止收取燃气建设费的通知  

2013-02-03 10:27:56|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各房地产开发公司:

南安物价局已于2007年12月12日将《福建省物价局关于规范新建商品住房交易价格行为的通知》(闽价房〔2007〕413号)转发各房地产开发公司。近期接到一些业主投诉房地产开发公司仍然向各业主收取燃气建设费3000元/户。现重新强调《福建省物价局关于规范新建商品住房交易价格行为的通知》(闽价房〔2007〕413号)第二条规定:“新建商品住房交易价格构成包括合理的开发建设成本、费用、税金和利润等。住房开发建设的成本和费用支出应严格执行房地产开发企业财务制度规定,对属购买人所有的公共设施、设备的建设配套费用,包括供电、供水、供气、通讯等属房屋配套性质的建设费用,应包含在住房销售价格中,不得向购买人另行收取。”

今后如发现各房地产开发公司再另行向业主收取燃气建设费,将严格按价格法律法规予以查处。

 

附:《福建省物价局关于规范新建商品住房交易价格行为的通知》(闽价房〔2007〕413号)

 

 

南安市物价局         南安市住房和城乡建设局

 

二〇一三年一月三十一日 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018