注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界南安乡贤联谊会

http://mfcy888.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南石高速东互通教育中心连接线明年5月通车  

2013-02-28 08:59:50|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——市民从市教育中心上高速仅需1分钟

一年之后,从市教育中心上南石高速将只需一分钟。目前,南石高速东互通教育中心连接线正抓紧施工,预计2014年5月竣工通车。这是记者昨日从市教育中心项目办获悉的。

南安市南石高速东互通教育中心连接线工程,位于南安市城东组团教育中心区块以南,设计起点位于西溪北岸学园中路,向南延伸跨越西溪,终于省道308线南,与泉州环城高速公路南安至石井段南安东互通路收费站相接。工程于去年8月开工建设,由长360米的晋安大桥和长180米的路基组合而成,线路总体呈南北走向,为双向6车道城市Ⅰ级主干路,设计时速50千米/小时。

昨日,记者在南石高速东互通教育中心连接线晋安大桥处看到,大桥桥面已铺上钢板,工人们正忙着钻孔灌注打桩,不远处,起吊机将一根根钢管往桥梁上搬运。

“目前,我们已完成78根桩基的灌注及10个承台、4个桥台、8个墩柱建设,还有100米箱梁也完成浇注,栈桥、桩基钢平台搭设以及桥台场地平整都在有序进行中。”项目负责人蔡先生告诉记者,春节期间,工人们没有停工,以确保明年5月竣工通车。

“连接线建成后,从市教育中心上南石高速,就不用再绕省道308线了。”蔡先生介绍,绕省道308线,路程大约10公里,需要10分钟左右,如果从连接线上高速,仅需一分钟即可。(南安商报)

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018