注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界南安乡贤联谊会

http://mfcy888.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南安市慈善总会善款签约认捐善款1.34亿元  

2013-12-19 10:56:36|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近日,南安市慈善总会善款认捐签约仪式举行,现场共签约认捐善款1.34亿元。

市领导黄南康、王春金、丁瑞金、王培育出席认捐签约仪式。

签约仪式上,叶维新、郑开苏、黄天火、苏清福、王尚云、黄进坪、蔡建设、洪清平、傅森林、林荣南、陈伟纲、张念益、张克荣、吴志超、李龙才、郑建家、李宣土、洪春水等18名爱心人士现场共认捐慈善资金1.34亿元。

南安善商爱贾之风自古有之,改革开放以来,凭借顽强的创业精神和敏锐的商业嗅觉,爱拼会赢的南安人在海内外创造了一个又一个商界传奇。在闽商乃至整个华商圈中,南安企业家不仅是商业翘楚,同时也是爱国爱乡、乐善好施的典范。近年来,南安儿女心系桑梓,捐款捐物支持家乡兴教助学、铺路修桥、扶贫济困,努力为家乡各项社会公益事业贡献力量。南安市慈善总会从2006年成立至今,共接受认捐善款超10亿元。其中,认捐善款达100万元以上的企业家有115位,善款达1000万以上的企业家有33位。

“今年是市慈善总会成立7周年,是慈善总会的换届年,也是企业家慈善捐赠热情最高的一年。”南安市慈善总会常务副会长姚重贺表示,今年初以来,慈善总会接受认捐善款近3亿元,目前,“全民向善、人人向善”理念已在南安大地蔚然成风。

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018