注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世界南安乡贤联谊会

http://mfcy888.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南石高速预计2013年12月22日试通车  

2013-12-19 10:53:08|  分类: 社会新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       18日,省交通运输厅厅长张兆民来南安,现场检查南石高速公路项目建设情况。泉州市委常委、常务副市长林伯前,南安市领导黄南康、蔡龙群陪同。

检查组一行实地察看了南石高速南安南互通主线桥,了解南石高速建设情况,并对南石高速试通车前各项准备工作进行周密检查。

检查组充分肯定了南石高速建设情况,要求南安要做好南石高速的通车扫尾工作,确保顺利通车运行。同时,要做好通车前各项安全管理工作,保证高速良好的行车秩序。

据悉,南石高速全长42千米,起于泉三高速张坑枢纽互通,途经南安霞美、柳城、官桥、水头和石井,终于规划中的泉厦漳城市联盟高速公路预留互通,并与省道201线连接。主线路双向六车道、设计时速100千米;连接线双向四车道、设计时速80千米。目前,南石高速建设已基本完成,预计12月22日(周日)进行试通车。到时,南安市区到石井的时间将从原来的1个小时缩短到半个小时。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018